Ãåíåðàòîðû, ýëåêòðîñòàíöèè
 Вход для пользователей
 Логин
 Пароль 
Зарегистрироваться   [?]
Что сделать:
Добавить компанию
Добавить объявление
Разместить продукцию
Статистика:
Объявлений - 63445  
Компаний - 4305  
Продукция - 13141
Главная Компании Продукция
  Поиск 

Электро - рейтинг ТОП 20
1.РадиоХит (86)
2.НПК "ВИТОК" (8)
3.Частотники.рф (4)
4.ООО"ВОКРУГТОРГ" (4)
5.220 Вольт электрикс (3)
6.ООО "Система". (3)
7.Техносфера - компонент (2)
8.ООО "Транскоф" (2)
9.Элек (1)
10.Рэйл-ЕК (1)
11.Алматис ООО (1)
12."Компания Галактика" (ЗАО) (1)
13.ОВИМЭКС-Электро (1)
14.Надинэлектро (1)
Добавить сайт в рейтинг  
Все компании



Карточка компании
Название:

ООО "Ленинградский Инструмент"

Город: Санкт-Петербург
Адрес компании: Факт. Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Руставели 37 «Атлант» (ориентир Автоцент «АвтоЛенд»), ближайшая станция метро: «Академическая» или «Гражданский Проспект».
Телефон: 812-982-12-96
Факс: 7911-740-8921
E-mail: info@ligrupp.ru
Сайт: http://ligrupp.ru/
Деятельность:
Алмазные круги, чашки для заточки инструмента

В обработке различных материалов: металла, камня, керамики находит универсальное применение алмазный инструмент. Выпускается множество разновидностей алмазосодержащего инвентаря: круги, диски, чаши, иглы и т. п. Рабочая часть состоит из комбинации связки (обычно металл) и кристаллов синтетического алмаза, превосходящего по полезным свойствам природный. Форма и тип зависят от его назначения, материал связывающий кристаллы единой рецептуры не имеет и определяется технологиями производителя. Чаще всего используют для резки, заточки, сверления/бурения, а также разметки, шлифовки и полировки всех видов материалов. Эффективность и быстродействие оборудования, приспособлений с алмазными расходниками, превосходит аналоги с твердосплавными и металлокерамическими рабочими поверхностями.
Алмазный круг для заточки инструмента — это комбинация несущей части и действующего слоя. Корпус круга изготавливается из сталей, лёгких сплавов или полимерных веществ. Шлифующая часть из алмазного порошка и вяжущего материала. Обычно это металл, например, железо или алюминиевый сплав, реже керамика и органика. Содержание алмаза в рабочем слое круга составляет не менее 25%, но может быть и выше. Концентрация порошка в алмазоносном слое зависит от назначения круга, для подбора инструмента с нужными свойствами пользуются специальными таблицами. При затачивании инструмента на алмазном круге с металлической связкой необходимо охлаждение, органика более устойчива к перегреву и используется для доводки и отделки затачиваемого инструмента. Такой круг может успешно обрабатывать любые материалы, при бережном использовании служит достаточно долго. Согласно промышленным стандартам выполняются в диапазоне от 50 до 500 мм, для станочного и портативного инструмента. Подразделяются по содержанию кристаллов алмазов, зернистости. Алмазные шлифовальные круги для заточки инструмента подбираются по соответствующей тех. документации и таблицам.
Чашка алмазная для заточки резцов благодаря своим параметрам хороша и для затачивания другого инструмента со сложной геометрией режущей кромки, например дисковых пил. Полезная особенность этого вида чашек — тонкий край, что помогает обтачивать труднодоступные части приспособлений.

Предприятия автомобильной промышленности, металлообрабатывающие заводы постоянно вынуждены решать вопросы, связанные с приданием идеальной гладкости внешним внутренним поверхностям деталей и узлов, обработкой поверхностей клапанов. Незаменимой становится алмазная паста для полировки. Металлообрабатывающие станки, в частности, токарные и фрезерные позволяют формировать детали с достаточной гладкостью, но для оптической промышленности, автомобилестроения и многих других отраслей этого недостаточно. В этих ситуациях алмазные пасты полировальные позволяют получить нужную степень гладкости, устранить небольшие дефекты, замаскировать трещины и царапины. Изготавливается по ГОСТ 25593-83, в виде мазеобразной субстанции, для равномерного нанесения на поверхность изделия. В качестве основы используются измельченные до порошкообразного состояния природные или искусственные алмазы. Для облегчения работы, удобного нанесения, в состав вводятся парафин, олеиновая кислота или стеарин. Для смыва по окончании работы применяется либо вода, либо растворители на водной или иной основе.
Рубрика: Инструмент

  Найти объявления компании    Продукция ООО "Ленинградский Инструмент" (Санкт-Петербург)